当前位置: 网站首页>>机关剪影>>正文

机关分党委第一党支部赴杨子荣纪念馆开展爱国主义教育

2020年10月09日 10:21  点击:[]

机关分党委第一党支部赴杨子荣纪念馆开展爱国主义教育

机关分党委第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动

104日,机关分党委第一党支部开展“不忘教育初心,牢记教育使命”主题教育党日活动,全体党员到杨子荣纪念馆进行参观学习,追寻英雄的光辉足迹,接受党性教育,进一步加强广大党员的责任感与使命感。

活动中,全体党员认真参观了杨子荣纪念馆的九个单元,并听取了杨子荣的光辉事迹介绍。通过活动,使每一位党员同志充分地体会到工作和生活的来之不易,摒弃浮躁思想,净化心灵,教育大家一定要以革命英雄为榜样,牢记党的宗旨,开拓创新,立足岗位,不忘教育初心,牢记教育使命。

通过本次主题党日活动,全体党员深受教育和洗礼,备受激励和鼓舞。大家一致表示,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把主题教育和实际工作紧密结合,以坚定的信念、扎实的作风、优秀的业绩,为学校建设财商教育特色高水平大学做出更大贡献。

上一条:机关分党委第十党支部 下一条:山东工商学院发展规划处党小组赴山东三和德通律师事务所党支部学习党建经验